НСК. Омегаверс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-04 03:25:42
Акимов Виктор Георгиевич, русский|Бывший сослуживец, верный товарищ, друг, свидетель на свадьбе
Общее описание: О том, кем ты был до военных времен мне ничего не известно, только как и я зеленым парнишкой сбежал на войну, чтобы защищать родину. Попал ко мне в подчинение, проявил себя как бравый товарищ. Мы прошли многое и наша дружба укрепилась за время совместно проведенных боевых вылазок, однако после контакты потерялись, все разъехались по родным городам. Родился ли ты в Новосибирске, или же переехал в него 5-10-15-20 лет назад в поисках лучшей доли или чтобы продолжить обучение оставляю на твое личное усмотрение. Детали характера во многом оставляю на откуп, кроме важных моментов вроде честности, отваги и закаленного в боях характера. Мы хорошо общались ранее и хотелось бы возобновить дружеские отношения теперь, когда сама судьба вновь свела нас. Сферу деятельности оставляю на твое усмотрение, однако полагаю, что ты вероятно в отличие от Гриши не стал идти дальше ни по военным стопам, ни в правоохранительной сфере. Отдав долг родине и уняв свой порыв, предпочел погрузиться в более мирную жизнь, отдаться карьере политика или построить бизнес, может быть заняться чем-то полезным для общества вроде развития сферы медицины, градостроительства. Хотелось бы видеть человека цепкого, что перевалил за сорок не простым работягой, а крепко обосновался в жизни и добился успеха на своем поприще, быть может дослужился до руководящей должности. Может быть ты, как и я жуткий трудоголик, вот и остался один к сорока, вроде всего хватает - а спутника жизни не достает. Был свидетелем на свадьбе Орловых.
Цель поиска: ищу старого товарища, с которым вместе прошли бок о бок не один бой в военное время, после их дороги разошлись и на долго потерялись, однако недавно (сможем сдвинуть время при желании и по возможности) - пересеклись в Новосибирске.
Связь с вами: ЛС, при необходимости после дам контакт
[Блич - Соскэ Айдзэн]